Пломбибон

Изготавливается на основе молока и сливок с содержанием 12% молочных жиров. Готовится по рецептуре (в советской классификации - мороженое «Морозко»): молоко коровье,  сливочное масло,  сахар-песок, сливки из коровьего молока, молоко сгущенное с сахаром,  молоко сухое цельное, ванилин. Содержит большое количество кальция, калия, магния и других важных элементов и витаминов.

Мороженое стимулирует выработку в организме особого вещества - серотонина, которое избавляет организм от стресса, поднимает настроение, не зря его называют «гормоном счастья и радости». Пломбир обладает высокой питательной и вкусовой ценностью.

Мороженое - одно из самых вкусных и недорогих полезных лакомств.

Ешьте мороженое, будьте здоровыми, стройными, красивыми и самыми счастливыми.

Три этажа известнейших брендов одежды, техники и аксессуаров.
Найдите свой любимый среди них!

Все бренды
Наверх